
「北九州の食はこんなにすごいぞ!」を全国に発信する仕事をしている北九州市産業経済局「食の魅力創造・発信室」の大谷俊介室長が、北九州の知られざる食文化のすばらしさを紹介します。北九州市は海の幸・山の幸に恵まれ、歴史に彩られた料理や食材が豊富です。県外から来た人も「北九州の食文化は意外にすごい!」と驚くほど。最近では若松で収穫したブドウでワインも出来るようになりました。そんな北九州の食の魅力に触れてみませんか?
開催 2018年1月25日 木曜日
時間 14:00~15:30
参加費 無料
場所 いきがい活動ステーション(小倉北区魚町3丁目3-20中屋ビル地下1階)
応募方法 お電話(093-967-3420)
もしくは
お名前・参加人数・電話番号をご記入のうえ
メール(info@iki-st.com)でお申し込みください
【お問合先】
いきがい活動ステーション
住所:小倉北区魚町3丁目3-20中屋ビル地下1階
電話:093-967-3420